Me llamo Cristina y soy agente comercial de Thermomix® en Zamora. Aqui puedes solicitar una demostración para conocer Thermomix® o información sobre ella. Si ya tienes Thermomix® y quieres hacerme alguna pregunta también puedes rellenar los formularios.
Home › Delegación Zamora › Cristina Del Barrio Fernandez › Nueva coleccion: BARBACOA (especial y diferente)
Te ayuda
Te cuida
Te enseña


Me llamo Cristina y soy agente comercial de Thermomix® en Zamora. Aqui puedes solicitar una demostración para conocer Thermomix® o información sobre ella. Si ya tienes Thermomix® y quieres hacerme alguna pregunta también puedes rellenar los formularios.

¿Quieres que te llame Cristina Del Barrio Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Del Barrio Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nueva coleccion: BARBACOA (especial y diferente)
12 May 2017 Nueva colección Barbacoa (especial y diferente)Ya podemos disfrutar de esta nueva colección en la plataforma oficial de recetas Thermomix® "cookidoo". Está compuesta por 16 recetas para que organices una barbacoa completa con Thermomix® . Carnes, pescados, verduras, postres y bebidas. Platos diferentes para disfrutar del buen tiempo.
Solicita demostración - Bizcocho con melocotón y dulce de leche
- Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
- Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
- Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
- Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
- Entrecot con costra de café y patatas chafadas
- Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- Horchata mexicana
- Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
- Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
- Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
- Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
- Pastel frío de arroz, pollo y salmón
- Pulpo a la parrilla con salsa romesco
- Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- Sangría tropical