Thermomix® Zamora

Mikaela Blanco Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® me llamo Mikaela Blanco y soy agente comercial de Thermomix® desde hace algo mas de seis fantasticos años en los que ademas de apreder millones de cosas acerca de mi Thermomix® y sacarle muchisimo mas partido, he encontado un puesto de trabajo a mi medida, un puesto de trabajo en el que yo decido mi horario, me permite compatibilizar a la perfecion mi vida familiar y mi vida laboral, una profesion en la que puedo crecer e incluso muchas veces puedo trabajar dede casa.

Cuando llegue a esta empresa realmente solo tenia intencion de ganarme mi TM5 por que pensaba que era muy complicado pero gracias al fantastico equipo humano que hay por detras me fui enganchando cada dia un poquito mas y ya veis ...a dia de hoy os animo a tod@s a que probeis y lo peor que os puede pasar es que aprendais mil trucos sobre vuestro Thermomix® .

Aqui os espero si quereis mas informacion poneros en contacto conmigo.

Mikaela Blanco

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® me llamo Mikaela Blanco y soy agente comercial de Thermomix® desde hace algo mas de seis fantasticos años en los que ademas de apreder millones de cosas acerca de mi Thermomix® y sacarle muchisimo mas partido, he encontado un puesto de trabajo a mi medida, un puesto de trabajo en el que yo decido mi horario, me permite compatibilizar a la perfecion mi vida familiar y mi vida laboral, una profesion en la que puedo crecer e incluso muchas veces puedo trabajar dede casa.

Cuando llegue a esta empresa realmente solo tenia intencion de ganarme mi TM5 por que pensaba que era muy complicado pero gracias al fantastico equipo humano que hay por detras me fui enganchando cada dia un poquito mas y ya veis ...a dia de hoy os animo a tod@s a que probeis y lo peor que os puede pasar es que aprendais mil trucos sobre vuestro Thermomix® .

Aqui os espero si quereis mas informacion poneros en contacto conmigo.

Mikaela Blanco

TURRON CRUJIENTE DE CHOCOLATE

27 December 2017
27 December 2017
Categoría:

Ya está aquí la Navidad , en estos días no puede faltar un buen turrón crujiente hecho por nosotros mismos en poco tiempo, en mi caso con la ayuda de los más pequeños de la casa.



Turrónde chocolate crujiente



Ingredientes



250 gramos de chocolate fondant ,en trozos.



250 gramos de chocolate con leche, en trozos.



80 gramos de manteca de cerdo.



50 gramos de arroz inflado.




Preparación





Ponemos en el vaso los chocolates , 30 seg , vel 5 al 10,



añadimos manteca de cerdo 5 minutos 37 grados veo 2.



Añadimos arroz inflado 15 segundos velocidad 3.



Forramos molde con papel de horno y ponemos el turrón en el molde dejamos 1 hora en el congelador ,sacar y listo para disfrutar de nuestro turrón.



Conservar en el frigorífico.




Podemos sustituir el arroz inflado por otros ingredientes , almendras , pistachos ,nueces ...




¡BIENVENIDOS



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27 December 2017